Vi mostro subito questi fiorellini che sono il risultato di una serata passata a fare, disfare, rimpastare, rifare e ridisfare...ma alla fine abbiamo un pò affinato la tecnica e ci siamo pure velocizzate. Io e mia suocera eravamo davvero molto soddisfatte a fine giornata...perciò non potevo non mostrarvi queste belle roselline!
Il risultato non è male, anzi....che sia un segno per avvicinarmi alle paste modellabili?? No, ancora no...però mai dire mai! ^_^
Questi fiorellini devono essere abbastanza piccoli e vengono usati specificatamente per decorare dei dolci tipici sardi, buonissimi tra l'altro, chiamati Is Pastissus (Paste reali di mandorle - che noi chiamiamo semplicemente pastine). A questo link potete trovare una delle tante ricette che ci sono sul web e anche delle foto molto carine che rendono l'idea della meravigliosa figura di questi dolcetti, particolarmente curati nella presentazione.
A presto!!! ^_^
Hai talento da vendere, Mary, davvero! *__*
RispondiElimina(e mi hai fatto venir voglia di pastissus, che qui in zona non si usano molto, purtroppo!)
Grazie Fra! *_*
EliminaChe buone le pastineeeeee! gnam! ^_^
Belle le roselline! =)
RispondiEliminaDaniela
Grazie Dany! ^_^
RispondiEliminaPeccato che poi dovremo mangiarle! :P